Правила для посетителей аквапарка "ОАЗИС"

Раздел 1. Общие правила использования услуг аквапарка.

 

1.1.        Право посещения аквапарка предоставляется только после приобретения входного билета или по предъявлению соответствующим образом оформленного «Абонемента на посещение аквапарка». Входной билет (кассовый чек) приобретается только в день посещения аквапарка.

1.2.        Приобретение билета свидетельствует о том, что посетитель познакомился с нижеизложенными правилами для посетителей аквапарка, полностью с ними согласен и обязуется их соблюдать.

1.3.        Посетитель во время посещения аквапарка не может выходить за пределы его территории. Если посетитель желает вновь попасть на территорию аквапарка он должен приобрести новый входной билет.

1.4.        Посетители аквапарка ростом до 120 см. приобретают «детский билет», посетители аквапарка ростом выше 120 см. приобретают «взрослый билет».

1.5.        Посетителям аквапарка ростом до 120 см. запрещается пользоваться «взрослыми» аттракционами с высотой старта выше трёх метров и бассейнами с глубиной больше 70 см.

1.6.        Посетителям аквапарка ростом выше 120 см. запрещается пользоваться «детскими» бассейнами и аттракционами.

1.7.        Посетители ростом до 120 см. могут посещать аквапарк только в сопровождении взрослых и должны находиться под их строгим присмотром. Взрослому должно быть не менее 18 лет и он должен полностью отвечать за поведение доверенных ему детей и за соблюдение данных правил. Сотрудники аквапарка вправе потребовать от взрослого посетителя подписать соответствующее заверение в кассе аквапарка, в противном случае в посещении аквапарка может быть отказано.

1.8.        Организованным группам посещение аквапарка разрешается только на основании письменного заявления установленной администрацией аквапарка формы, обязательного инструктажа у медработника и администратора-инструктора аквапарка, о чём делается запись в соответствующем журнале. Руководители групп и лица, ответственные за корпоративные мероприятия, несут полную ответственность за всех участников своих групп в соответствии с данными правилами.

1.9.        При малейших недомоганиях и травмах, посетитель должен обратиться в медпункт аквапарка.

1.10.     Запрещается перед посещением и во время пребывания в аквапарке пользоваться различными кремами и мазями.

1.11.     В целях обеспечения безопасности посетителей аквапарка, ведётся видеонаблюдение у кассы, входного узла и на территории аквапарка.

1.12.     Продажа входных билетов в аквапарк прекращается за один час до времени закрытия аквапарка. За 20 минут до закрытия аквапарка прекращают свою работу водные аттракционы и бассейны, посетители обязаны покинуть аквазону аквапарка, пройти в душевые, раздевалки и покинуть территорию аквапарка.

  

  Раздел 2. Требования, предъявляемые к прибывающим на территорию аквапарка.

 

2.1.        Войдя на территорию аквапарка, посетители обязаны принять душ, переодеться  в пляжную одежду и обувь и только после этого пройти в зону отдыха к бассейнам и аттракционам. Раздевалки, душевые, туалеты и медпункт находятся в административно-бытовом корпусе, слева от входного узла.

2.2.        Во время отдыха посетители аквапарка обязаны соблюдать правила личной гигиены, а также посещать кафе, медпункт, раздевалки, душевые и туалеты только в обуви.

2.3.        Перед началом пользования аттракционами посетители обязаны ополоснуть ноги в специальных чашах, находящихся на стартовых площадках аттракционов.

2.4.        Завершая отдых в аквапарке, посетители обязаны принять душ, переодеться в раздевалке, привести себя в порядок и покинуть территорию аквапарка.

 

Раздел 3. Правила посещения аквапарка детьми ростом до 120 см.

 

3.1.        Дети ростом до 120 см. покупают «детский билет» и имеют право посещать аквапарк только в сопровождении взрослых.

3.2.        На территории аквапарка дети должны находиться под постоянным наблюдением взрослых, которые несут за них полную ответственность.

3.3.        Дети допускаются на аттракционы и в бассейны при условии имеющейся у них возможности посещения согласно правилам посещения аттракционов и бассейнов (соответствие физическим показателям, умение плавать, по росту, возрасту и т.д.).

3.4.        Ответственность за безопасность детей несут их родители или сопровождающие их совершеннолетние лица.

3.5.        Детям запрещается играть без присмотра на территории аквапарка, в бассейнах и на аттракционах.

 

Раздел 4. Правила поведения на водных аттракционах и в бассейнах аквапарка.

 

4.1.        Запрещается пользоваться аттракционами аквапарка посетителям с сердечно-сосудистыми и психоневрологическими заболеваниями, а также заболеваниями позвоночника и опорно- двигательного аппарата, беременным женщинам, посетителям, вес которых превышает 120 кг.

4.2.        Посетитель обязан перед использованием водных аттракционов ознакомиться с правилами безопасности и порядком их использования, при необходимости проконсультироваться у инструктора-контролера аквапарка.

4.3.        Запрещается прыгать и нырять в воду с бортиков бассейнов, удерживать друг друга под водой, кричать, выполнять акробатические прыжки.

4.4.        Во избежание падений и травм запрещается быстрая ходьба и бег по территории аквапарка.

4.5.        Запрещается спускаться с горок и пользоваться бассейнами посетителям не владеющим плавательными навыками.

4.6.        Запрещается пользоваться аттракционами и бассейнами в купальных костюмах с поясами, заклёпками, пряжками и др. металлической фурнитурой, а также использовать при этом ювелирные изделия, очки и иные декоративные украшения.

4.7.        Запрещается приносить в аквапарк любые изделия из стекла в том числе посуду, а также мыло, шампуни, лосьоны и другие косметические средства.

4.8.        Запрещается спускаться с водных горок лёжа на животе, головой вперёд или стоя. Посетитель обязан начинать, совершать и заканчивать спуск с горок ногами вперёд сидя или лёжа на спине. Запрещается держаться за края горки руками.

4.9.        Перед спуском с горки посетитель обязан взяться за поручни (при наличии таковых) и приготовиться к спуску и, только после разрешения инструктора-контролера аквапарка, выполнить спуск с горки.

4.10.     Во избежание возможных травм, после спуска с горок посетитель должен немедленно покинуть приёмную зону бассейна.

4.11.     Запрещается спускаться с водных горок по двое и более человек одновременно пользоваться при спуске посторонними предметами. Спуск с горки можно начинать только после того, как горка освободится от людей, и предыдущий посетитель полностью завершил свой спуск.

4.12.     Запрещается спускаться с горок без подачи воды – то есть во всех случаях отключения автоматической подачи воды на горки.

4.13.     Запрещается спускаться с горок лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием медицинских препаратов, понижающих реакцию.

4.14.     Порядок похода на все аттракционы регулируют представители аквапарка, инструкторы-контролеры. Посетители должны выполнять их просьбы или требования в отношении обеспечения безопасности, поддержания порядка и чистоты на территории аквапарка.

 

Раздел 5. Ответственность за нарушение правил.

 

5.1.        В посещении может быть отказано лицам, поведение которых мешает отдыху других посетителей аквапарка.

5.2.        В случае утраты или повреждения имущества аквапарка по вине посетителя, он обязан возместить причинённый ущерб в срок установленный администрацией аквапарка, а также понести ответственность за иные допущенные им нарушения в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.3.        Администрация аквапарка не несёт ответственности за сохранность личных вещей, оставленных без присмотра, изменение погодных условий.

5.4.        В случае кражи или порчи имущества посетителя, он обязан сразу сообщить об этом персоналу аквапарка.

5.5.        Персонал аквапарка уполномочен принимать меры против посетителей, не реагирующих на замечания персонала и не соблюдающих настоящие правила.

5.6.        Медработники, охрана, инструктор-контролер, кассир, руководство аквапарка вправе потребовать проведения теста на содержание алкоголя (допустимая норма – 0,5 промилле) и выдворить нетрезвого посетителя из аквапарка без возмещения платы за вход. Тестирование уполномочены проводить медработники аквапарка, специальным прибором, с внесением соответствующих записей в регистрационный журнал медпункта.

5.7.        Посетитель, нарушающий вышеизложенные правила, удаляется охраной с территории аквапарка, денежное возмещение за неиспользованное время не производится.


 


 

   

Анонс:

28 ноября
НАЧАЛО РАБОТЫ ОТКРЫТОГО ЛЕДОВОГО КАТКА

Наш адрес:

г.Новочеркасск,

ул.Атаманская, 37 "Б"

(вход с пр.Платова)

Телефон:

(863-5) 22-00-01

Наша группа

Счётчик посещений:

статистика посещений сайта

Поделиться